Saltar al contenido

Politica de Privacidad

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

https://universidades.site, en adelante RESPONSABLE del sitio y del tratamiento de datos personales del Usuario, por lo que le informa a los mismos que estos datos serán tratados de conformidad a los establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) en relación con la protección de personas físicas por el tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos. En consecuencia, se ofrece la información pertinente a continuación:

Fin del tratamiento: mantener la relación comercial con el usuario. Las operaciones previstas para el tratamiento son:

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realice el usuario a través de cualquier forma de contacto que se pone a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán los datos siempre y cuando exista interés mutuo para mantener el fin del tratamiento; y cuando no sea necesario para dicho fin, se suprimirán los datos con medidas de seguridad adecuadas que garanticen la seudonimización de estos o su destrucción total.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho para retirar el consentimiento en el momento que lo requiera.
  • Derecho en el acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, así como a la limitación u oposición al tratamiento.
  • Derecho para presentar un reclamo ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

https://universidades.site o en la dirección de correo electrónico naes.serviciosinformaticos@gmail.com

  1. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas y entrada de datos en los campos, que estén marcados con un asterisco (*) en los formularios de contactos, aceptan de manera expresa, libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, asimismo será voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario debe garantizar que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se responsabiliza en comunicar cualquier modificación de los mismos. El RESPONSABLE informa y garantiza a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados en este sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo establecido en las normativas vigentes de protección de datos personales, el RESPONSABLE cumple con todas las disposiciones de la normativa GDPR para el tratamiento de datos personales bajo su responsabilidad, y manifiesta seguir con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado; así cómo adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para la aplicación en las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les comunica la información necesaria para que puedan ejercerlos.

universidades.site es una web que trata de brindar información sobre las uniuversidades y estudios en todos los paises. Nuestros equipo no tiene ninguna vinculación con ningún organismo ni servicio oficial, toda la información expuesta es meramente orientativa.